您当前的位置 :通州新闻网 > 数码 > 集团风:促进粮食改革和粮食供给
集团风:促进粮食改革和粮食供给
时间:2019-03-25 02:44:43 来源:通州新闻网 作者:匿名



黄冈新窗网新闻(团风台记者王欢)团丰县以农业供给侧结构改革为主线,充分利用农业优惠政策和生产发展资金,大力种植青贮饲料,解决低风险问题。食品生产中的质量过剩。为草食畜牧业的发展奠定坚实的基础,有效实现粮食,农业和畜牧业的稳定增长。

日前,记者在团丰县罗湖洲北谷海滩看到,来自集团风维京家庭农场的20多株全厂收割机在田间来回穿梭。随着机器轰隆隆的声音,青贮玉米被收割并当场压碎。包装区。工人打包后,将直接运到奶牛场进行青贮饲料。

集团风维经家农王新国:目前,出口机械20多台,收获玉米饲料1500多亩,出厂机械10余台,种植面积近500亩。

作为团丰县“粮食改良饲料”的示范基地,该集团已经种植青贮饲料三年。农民王新国新种植了1,500亩秋玉米饲料和500亩小麦饲料。这些作物将被收获。它生产近6000吨青贮饲料,直接销往武汉和麻城。

推动“粮食供给”,促进农业稳定增长。目前,全县有15个新的农业经营单位,实现青贮玉米种植,收获和加工的“一站式”发展。辐射将带动该县农民种植3万亩青贮玉米,每年可处理10万吨青贮饲料,实现产值。 4000万元有效拓宽了农民增收渠道,促进了农牧业绿色发展。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 通州新闻网( www.ict-cd.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所